Termine Frauengemeinschaft
Veranstaltungskalender der Frauengemeinschaft
 Schönstatt-Wallfahrt 2018
Herzliche Einladung zur Wallfahrt zum Urheiligtum nach Schönstatt/Vallendar am 06.05.2018.

Termine Frauengemeinschaft
Veranstaltungskalender der Frauengemeinschaft
43 Messdiener im Einsatz!
Schönstatt-Wallfahrt 2018

Termine des Schönstatt-Zentrums Dietershausen

Hier finden Sie interessante Veranstaltungen des Schönstatt-Zentrums für das Jahr 2018.

Sternsingeraktion 2018

Auch in diesem Jahr zogen die Sternsinger wieder von Haus zu Haus...

Adventsnachmittag der Senioren

Im Dezember 2017 fand der alljährliche Adventsnachmittag für unsere Senioren im frisch renovierten Saal des Rupert-Mayer Hauses statt.

Weihnachtspäckchenaktion der Messdiener

Die Messdiener haben mit Ihrer Hilfe 52 Weihnachtspäckchen für Kinder in Rumänien gepackt.

Informationen zur Ortskirchensteuer

FairTrade Verkauf

Am ersten Wochenende im Monat findet nach dem Gottesdienst der Verkauf von fair gehandelten Produkten aus dem Weltladen in Fulda statt. Einen Vermerk wann genau der Verkauf stattfindet, ist in unserem Pfarrbrief zu finden.

Für diesen Verkauf werden noch ehrenamtlich Mitwirkende gesucht (Infos dazu im aktuellen Pfarrbrief).

Jeden Montag um 17 Uhr wird in der Pfarrkirche der Rosenkranz um geistliche Berufe und für den Frieden in der Welt gebetet.

Herzliche Einladung hierzu.

Katholisches Pfarramt St. Bartholomäus