Termine des Schönstatt-Zentrums Dietershausen

Logo Schönstatt

Auf dieser Seite finden Sie viele verschiedene Workshops und Veranstaltungen für das Jahr 2018.

Vielleicht ist etwas für Sie dabei?

Abend zu Zweit

Herzliche Einladung zu einem "Abend zu Zweit“ für Ehepaare am Freitag, 21. September 2018 ab 19:30 Uhr im Josef-Engling-Haus   siehe Anhang

Lichterrosenkranz

Am 3. Oktober 2018 findet der nächste Lichterrosenkranz statt. Weitere Termine und Informationen finden Sie auf den beiden Flyern.

Tanz mit - bleib fit!

So lautet der Leitspruch zu den nächsten Workshops, die im Josef-Engling-Haus auf der Marienhöhe stattfinden.

Leib und Seele etwas Gutes tun durch leichte, wohltuende Bewegung auf Musik und aufbauende Gedanken fürs Herz.

Die Tanzworkshops sind besonders für Tanzinteressierte in der zweiten Lebenshälfte und für Engagierte in der Seniorenbegleitung gedacht. Termine und Informationen können Sie dem anliegenden Flyer entnehmen.

Katholisches Pfarramt St. Bartholomäus

Kirchring 3