Termine des Schönstatt-Zentrums Dietershausen

Logo Schönstatt

Auf dieser Seite finden Sie viele verschiedene Workshops und Veranstaltungen für das Jahr 2018.

Vielleicht ist etwas für Sie dabei?

Einkehrtag am 26. März 2018 u. a. mit Beichtgelegenheit und Heiliger Messe

Eine herzliche Einladung zur Besinnung in der Fastenzeit finden Sie in der folgenden PDF-Datei.

Anmeldungen an Sr. M. Isabell Lustig.

Tanz mit - bleib fit!

So lautet der Leitspruch zu den nächsten Workshops, die im Josef-Engling-Haus auf der Marienhöhe stattfinden.

Leib und Seele etwas Gutes tun durch leichte, wohltuende Bewegung auf Musik und aufbauende Gedanken fürs Herz.

Die Tanzworkshops sind besonders für Tanzinteressierte in der zweiten Lebenshälfte und für Engagierte in der Seniorenbegleitung gedacht. Termine und Informationen können Sie dem anliegenden Flyer entnehmen.

Maiprogramm 2018

Schönstatt-Wallfahrt am 06.05.2018

Herzliche Einladung zur Wallfahrt nach Schönstatt/Vallendar zum Urheiligtum. Besonders eingeladen sind auch Kommunionkinder, ihre Eltern sowie Ministranten.

Informationen finden Sie auf den beiden Flyern.

Lichterrosenkranz

Am 13. Juni 2018 findet der nächste Lichterrosenkranz statt. Weitere Termine und Informationen finden Sie auf den beiden Flyern.

Katholisches Pfarramt St. Bartholomäus

Kirchring 3