Herbergsuche
Herbergsuche im Advent Wann geht's los? Wie kann ich teilnehmen? Mehr Informationen gibt es hier!
 Firmung 2017
Am 02.12.2017 findet die Firmung in der Kirche St. Bonifatius in Weyhers statt. Unter anderem werden 17 Firmlinge aus Dietershausen das Sakrament der Firmung empfangen.
 FairTrade
Für die ehrenamtliche Verkaufsaktion von FairTrade-Produkten suchen wir noch Mitwirkende, von jungen Erwachsenen bis Senioren, die den Verkauf unterstützen.

Herbergsuche
Firmung 2017
FairTrade

Messdienereinführung

Erntedankfest 2017

Auch in unserer Kirche wurde das Erntedankfest gefeiert

Messdienereinführung

Messdienereinführung 2017

Am Dienstag, den 29.08.2017 wurden sechs neue Messdiener feierlich eingeführt und vier ausscheidende Messdiener verabschiedet.

neuer Parkstreifen

Neuer Parkstreifen fertig gestellt

Durch den Abriss der baufälligen Mauer konnte nun mehr Platz für Fußgänger und Autofahrer geschaffen werden.

FairTrade Verkauf

Am ersten Wochenende im Monat findet nach dem Gottesdienst der Verkauf von fair gehandelten Produkten aus dem Weltladen in Fulda statt. Einen Vermerk wann genau der Verkauf stattfindet, ist in unserem Pfarrbrief zu finden.

Für diesen Verkauf werden noch ehrenamtlich Mitwirkende gesucht (Infos dazu im aktuellen Pfarrbrief).

Jeden Montag um 17 Uhr wird in der Pfarrkirche der Rosenkranz um geistliche Berufe und für den Frieden in der Welt gebetet.

Herzliche Einladung hierzu.

Katholisches Pfarramt St. Bartholomäus