Anwesenheit Gottesdienst
Der Anwesenheitsnachweis für Gottesdienste wurde geändert. Informationen finden sie hier.
 Sammlung Kronkorken
Die Sammlung der Kronkorken wird bis auf Weiteres ausgesetzt. Infos gibt's hier.

Anwesenheit Gottesdienst
Sammlung Kronkorken

Bonifatiusfest in Fulda

In diesem Jahr muss die Bonifatiuswallfahrt auf eine andere Weise stattfinden. Mehr Infos finden sie hier.

Live-Übertragung der Ostergottesdienste

Die Links für die Übertragungen werden kurz vor Gottesdienstbeginn in der folgenden Übersicht bekannt gegeben.

Termine des Schönstatt-Zentrums Dietershausen

Hier finden Sie interessante Veranstaltungen des Schönstatt-Zentrums für das Jahr 2020

Bild: TransFair e.V. / Foto: M. Ersch In: Pfarrbriefservice.de

Verkaufstermine Fairer Handel 2019

Hier finden Sie die Termine für den Verkauf von fair gehandelten Produkten vor der Pfarrkirche.

Gottesdienste

Jeden Montag um 17 Uhr wird in der Pfarrkirche der Rosenkranz um geistliche Berufe und für den Frieden in der Welt gebetet.

Herzliche Einladung hierzu.

Katholisches Pfarramt St. Bartholomäus